Patatas Hasselback

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Hoy en La Cocina de Zary vamos a preparar una rica guarnición. Se trata de las patatas Hasselback al horno. Esta vez las he hecho sin piel, pero si os apetece dejarles la piel podéis hacerlo también. Simplemente hay que lavarlas muy bien y elegirlas con la piel bien finita. Vamos con ello:

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 patatas pequeñas o medianas
  • 4 barritas de mantequilla
  • Pan Rallado
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Queso Parmesano

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Comenzamos pelando las patatas y lavándolas bien. Ahora tenemos que cortar las patatas sin que lleguen a ser rodajas sueltas. Imagen

Si lo necesitáis podéis utilizar dos palillos chinos para que os sirvan de guía. Imagen

Ahora ponemos las patatas en una fuente apta para horno y les añadimos sal y pimienta negra. Seguidamente ponemos una barrita de mantequilla encima de cada patata y a continuación añadimos un dedo y medio de agua en el fondo de la fuente. Metemos al horno que habremos precalentado a 180ºC y lo tenemos media hora.

ImagenA la media hora sacamos del horno y espolvoreamos con generoso pan rallado. Yo en dos de ellas he puesto queso parmesano rallado. Volvemos a meter otra media hora en el horno y pasados esos 30 minutos estarán listas para servir. Os aseguro que están deliciosas, así que manos a la obra 🙂Imagen

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4 comentarios en “Patatas Hasselback

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